车房时代
您当前所在的位置:首页 > 车房时代 > 正文

劝上大学别急交往!爱爱恐遭“射后不理” 他叹:不如单身

乡民中心/综合报导:

对多数人而言,顺利考取大学摆脱乏味的高中生活后,宛如进入了一个崭新世界,由于时间变得充裕而自由,许多人会开始积极从事社交活动,尤其交男女朋友更变成了一大要事。不过近期有一名男网友就奉劝大一新鲜人不要急着脱单,应该多加谨慎筛选对象,即便很快就走到性行为的阶段,最后仍难逃分手命运,他也分享了亲身经历。

男网友在《Dcard》上发文,分享了大一新生急着交往的心态,男网友表示,因为刚上大学,彼此不太熟悉,因此要交到朋友的机率高,当然脱单的机会也跟着提高。但大一生往往较冲动,常常在不纯熟的情况下,就开启一段恋情,最后结果往往不尽理想。

男网友进一步指出,想脱单是人之常情,但务必要搞清楚最大目的是想被照顾、想有人陪、想炫耀还是只是想从事性行为。若真心想寻觅合适伴侣,多花一点时间,势必是不可或缺的。

过于着急的情形下,结果往往不尽人意。男网友就分享了自己切身经验,表示自己在大一阶段就认识一位女生,两人很快就坠入情网,但在一次性行为结束后,他却感受到一阵空虚感袭来,这样的情况跟女生被射后不理的失落感,有着异曲同工之妙,因此他认为心态非常重要,不然维持单身恐怕是较理想的选择。



  • 上一条:“以小时计算解放台湾!”中官媒呛:台湾军队有如仪仗队

  • 下一条: 「盈禾国际专栏」《与恶》外销日本!网友灌爆粉专:台湾的骄傲!