盈禾国际专栏
您当前所在的位置:首页 > 盈禾国际专栏 > 正文

“以小时计算解放台湾!”中官媒呛:台湾军队有如仪仗队

大陆中心/综合报导:

美国总统川普18日证实已批准售台66架F-16V战机,让中国气的跳脚,数次反呛美国后果自行承担,还扬言制裁战机制造商,有专家分析就是因为共军的歼-20不一定打的赢F-16V,中国官媒甚至为此威吓台湾,称解放军拿下台湾岛的时间会『以小时计算』,呛台湾买什么武器已没多大关系。

中国官媒《环球时报》日前发表一篇名为购买F-16V只会增加台湾的风险的社论,认为有2大陷阱是台湾绝对不能跳入的,第一个是不能搞法理台独,指出搞台独会不断累积风险,可能惹怒中国爸爸;第二个则是不能给美国当遏制中国大陆的战略棋子,称若台湾这样做,中国势必要拔掉眼前的这颗钉子,而美国也保护不了台湾。

社论指出,台湾帮助美国遏制中国,触动的是中国大陆的核心安全利益,认为若台湾一意孤行,双方军队对立、摩擦的机率都会增加,中国有可能对台采取军事行动,目标可能是震慑,也有可能是解放台湾。

不过该篇社论还说,台军在解放军面前如今更多成了某种『仪仗队』,认为台湾军队完全打不赢共军,还大放厥词的说大陆如果下决心武力攻台,解放军拿下台湾岛的时间会『以小时计算』,呛台湾买什么武器已没多大关系。(黄朝郁报导)

记者连雅卉/娱乐中心

《综艺新时代》这次节目录影,来到南台湾垦丁出外景,第一关需找路人来转扭蛋,小娴队不幸转到电指新贵的惩罚,阿庞被电到头发都卷了,最后两队集合时,主持人再次起哄要玩玩电人的惩罚,阿庞幸运一直被电到,电到手指头都红肿,让他哭笑不得的暴怒大喊:经纪人买高铁车票回台北,不录了啦!

接着第二关卡讨厌啦!冰斗!艺人需先大喊出心中的对任何事物的不满.随即将翻桌小桌子,让桌上的龙虾飞喷,这游戏引发所有艺人的共鸣,艺人们纷纷大爆料!小娴更辛酸的大爆料,自己因节目上都穿运动内衣被冷落,没有艺人要找他拍照,每个人都只跟穿比基尼的女艺人合照,大喊运动内衣错了吗?

还有人说她是摔角选手,气得他这集终于穿比基尼来展现一下傲人身材,也终于有人要跟他拍照了,现场Gino也赶紧拿出手机帮他拍照,让小娴好气又好笑的!换曾智希上场时,更大爆料张勋杰是胸奴人,张勋杰自爆哪个男人不是胸奴人!笑歪众人,接着张家玮更自爆跟某男演员对戏,爱借位又扭扭捏捏顾虑太多,让他拍得很没Feel!



  • 上一条:欢庆父亲节 中信银全方位协助爸爸掌握财富

  • 下一条: 劝上大学别急交往!爱爱恐遭“射后不理” 他叹:不如单身