快评阅读
您当前所在的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

央广董事会通过 新任总台长张正明8月1日上任

中央广播电台(下称央广)今天经过董事会决议,遴聘媒体工作者张正担任总台长,将于明天8月1日正式上任。

央广今天发布新闻稿,宣布新任总台长为独立媒体工作者张正,预定于明天上任。张正在人事案通过后,在董事长路平带领下出席欢迎会交流意见。

会中张正表示,央广的未来要在既有的基础上勇敢前进,藉由具备优势的多语言广播,结合在台湾生活、工作的外籍人士,使央广成为代表台湾的典范媒体。

张正毕业于政治大学公共行政学系、暨南国际大学东南亚研究所,创办为东南亚在台人士服务的四方报,并担任总编辑,张正同时也主持灿烂时光东南亚主题书店。

张正曾短期留学胡志明人文社会大学,略通越南语。长期关心东南亚来台新住民与外籍移工相关议题。曾获得永续台湾报导奖、KEEPWALKING梦想资助计划、经理人月刊年度100MVP(最有价值经理人)、远见杂志平民英雄百人榜、暨南国际大学杰出校友、教育部社会教育贡献奖、台湾义行奖。



  • 上一条:「盈禾国际·解读」私烟案风波 少将林国钦、陈逸夫7月22日曾现身新北市调处

  • 下一条: 王真琳献银幕初吻 竟被怀疑趁机吃影帝豆腐