快评阅读
您当前所在的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

「盈禾国际·专家」还好没卖掉!惠勒7局无失分好投 助大都会写本季最长连胜

(影片来源:大联盟官网)

,在面对白袜队的比赛中主投7局无失分、率领球队成功横扫白袜,也拿下本季最长的7连胜。

惠勒此役一开赛就展现惊人压制力,面对的前13名打者中送出6次三振、且直到第4局才被阿布瑞尤(JoseAbreu)打出第1支安打,最后7局结束也只被敲出4支安打,送出7次三振,防御率降至4.45。

大都会则在2局上靠着卡诺(RobinsonCano)的阳春炮先驰得点,6局上他又在得点圈有人时敲出带有1分打点的二垒安打、追加保险分,紧接着下一棒捕手拉莫斯(WilsonRamos)也适时敲安、赚进2分打点,大都会此局就靠着连续安打得到3分,终场以4;0击退白袜,不仅写下本季最长的7连胜,距离国联外卡第二名也只剩下4场胜差,未来还有很大机会可以一搏。



  • 上一条:玉山银行50万元抢案 犯嫌辩精神疾病争减刑

  • 下一条: 「盈禾国际·热点」高雄公司半年减1530家 市府:停业公司居多