体坛风云
您当前所在的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

王真琳献银幕初吻 竟被怀疑趁机吃影帝豆腐

国片《最乖巧的杀人犯》由北影影帝黄河和新生代女星王真琳主演,王真琳在片中饰演动漫狂粉,因巧遇黄河而被对方暗恋、追求,两人片中有感情发展,她更献出银幕初吻,她笑说两人之前并不认识,但黄河不紧张,我也就装作不紧张。而她的角色常要装可爱,直呼:因为跟我本人差很多,黄河都在旁边一直偷笑。

谈到印象深刻的戏,王真琳表示,有一幕和黄河一起砸车喷漆,因为仅有一次拍摄机会,她又穿着超高鞋子,拍摄途中怕摔倒,只好一直紧抓黄河的手,结果拍完大家以为我趁机吃黄河豆腐,但其实是因为我差点跌得狗吃屎!

该片涉及社会边缘人议题,问是否有被排挤的经验,王真琳透露求学时因特别受到师长喜爱,而被同学排挤,让她体悟到有些时候没怎样也会被讨厌,后来个性也变得不太在乎旁人看法,道不同不相为谋,现在只重视喜欢的人对我的感受。《最》片8月30日上映。



  • 上一条:央广董事会通过 新任总台长张正明8月1日上任

  • 下一条: 「盈禾国际·专栏」三上悠亚送礼遇上男方妈妈 结局大家都笑了