体坛风云
您当前所在的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

「盈禾国际·解读」川普骂巴尔的摩鼠辈横行 希尔公开反弹

美国总统川普(DonaldTrump)失言风波再添一桩,他上周在推特攻击非裔民主党众议员康明斯(ElijahCummings)代表的巴尔的摩,还以鼠辈横行混乱之处形容,让父亲出生自巴尔的摩的NBA名人堂球星希尔(GrantHill)跳出来,公开指川普发言不当。

希尔虽非巴尔的摩出生,但因父亲关系,一家人和巴尔的摩有深刻连结。对于川普上周在推特连续发文攻击巴尔的摩,希尔上《CNN》节目时表示已受到伤害,他说:我在巴尔的摩有很多很好的回忆,我的祖父母在那,暑假也都会在那,巴尔的摩显然经过一些考验挣扎,就像很多城市一样,近年来那里的人们都很良善。

他强调,很难想像作为美国总统却会对部分人名说出如此不当的谈话,不管有没有投票给你,你都是整个国家的总统。

46岁的希尔还提到,川普的发言让他不知如何和女儿解释,身为父母,很难对年纪还小的子女解释这些,这3年半来都是如此,从上次选举后就开始了。

川普的争议新闻没少过,这次再失言,他虽改口表示批评是针对康明斯,非指向巴尔的摩,但风波难平,《巴尔的摩太阳报》还刊出社论,指宁有几只老鼠,也别当一只大的反呛川普。



  • 上一条:「盈禾国际·专家」牛死要火葬不能埋 印度人民党要员惹议

  • 下一条: 工总发表2019白皮书 国发会将综整相关部会回应