影视文娱
您当前所在的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

「盈禾国际·解读」私烟案风波 少将林国钦、陈逸夫7月22日曾现身新北市调处

国安人员私烟案延烧,外传团购名单包括永和警卫室少将官员,而内、外卫室主任林国钦和陈逸夫在案发第一时间曾出现在新北市调处。据悉,陈、林2人当天只是到场关心部属,并非列嫌疑人讯问。

7月22日,总统蔡英文完成外交之旅返国,新北市调处掌握国安人员利用机会夹带爆量香烟,前往桃园机场拦截,带回订货的少校吴宗宪、张恒嘉等人讯问。当晚,不少身穿白色短衬衫的国安人员进出新北市调处,包括林国钦和陈逸夫,2人脸色都不太好看。

据了解,林国钦因为跟蔡英文总统一起出国,所以车队被调查官拦下时就知情况不妙,才会在第一时间和相关人员一起到新北市调处了解情况,直至晚间11时许交由陈逸夫接班坐镇;事发当晚,林、陈2人面色凝重,时而起身打电话,时而与人交谈。

离开时,林闭口不回应,陈则是司机将车开进市调处直接载走,避与媒体接触。



  • 上一条:「盈禾国际·前瞻」今年的恒春抢孤怎么了? 迟迟等呒人报名让人急

  • 下一条: 央广董事会通过 新任总台长张正明8月1日上任