影视文娱
您当前所在的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

「盈禾国际专栏」《与恶》外销日本!网友灌爆粉专:台湾的骄傲!

台剧成绩亮眼!《我们与恶的距离》将在日本播出。对此,网友也热烈期待,纷纷涌入脸书粉专我们与恶的距离TheWorldBetweenUs留言,台湾的骄傲!

脸书粉专我们与恶的距离TheWorldBetweenUs今(29)日在脸书分享捷报,《我们与恶的距离》将在日本播映。日版主视觉聚焦在跪地痛哭、恳求社会原谅的加害者家属,身边围绕着众多媒体争抢访问,所形成的鲜明对比,与台版主视觉强调主要角色形象略有不同。

对此,网友也热烈期待,纷纷回应台湾的骄傲!太感动!、好的作品无国界、感谢郑丽君部长与前瞻计划支持,让台湾也能成为文化逆输出的国家、相信在日本也会引起广大回响。



  • 上一条:劝上大学别急交往!爱爱恐遭“射后不理” 他叹:不如单身

  • 下一条: 「盈禾国际解读」郭台铭要独立参选拒政党“门票” 连署登记时程、人数看这!